al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

какой кайф - зайти вечером в темный Измайловский парк, побродить немного с собакой, в относительной тишине. И особенно сейчас - среди всего этого "предновогоднего" безумия и маразма. Шумовой фон все равно - будь здоров, постоянно доносятся раскаты от салютов, бродят по городу и разные уроды-пироманьяки с петардами), ты знаешь, что, стоит выйти из леса, то на первой автодороге будет пробка, а магазины забиты... но вокруг - одни деревья, тропики, чистый (хоть внешне)) снег...  Непередаваемое состояние! И я даже и не буду пытаться как-то выразить те мысли и переживания, которые у меня были в те моменты... :)  Жаль, нет у нас сейчас возможности уехать загород...
Tags: личное
Subscribe

  • про траурные шествия

    (в связи с...) Я бы поддержал траурное шествие, но не намечаемое псевдооппозиционерами, а посвященное многочисленным жертвам капитализма и…

  • Екклезиаст, или Книга капиталиста. Поль ЛАФАРГ.

    КАПИТАЛ БУДЕТ ПОСЛЕДИМ БОГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Поль Лафарг - теоретик марксизма, зять Маркса. Сатирический памфлет Поля Лафарга «Религия…

  • к вопросу о неравенстве

    Такие новости: По данным Global Wealth Report, на долю самых богатых 1% россиян приходится 71% всех личных активов в России. Первое место среди…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments