al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

LOST

Ну вот и посмотрели мы первые две серии, вроде хорошо начали,  понравилось. Жена говорит: хорошо, чтобы они выдержали этот темп и дальше, я отвечаю - выдержат, не волнуйся, чувствуется, этот фильм делаю  умные люди, не бондарчуки всякие, и им подобные)))).  Хочется также, чтобы не ушли только в действие, в "экшн", чтобы не разрушило это смыслы и идеи, которыми нашпигован этот сериал, ну и чтобы динамическое раскрытие многогранности человеческих характеров осталось.  А вообще, сам факт появления подобного сериала, с его уровнем, меня продолжает искренне удивлять.
Tags: lost, кино
Subscribe

  • Чумак, 90-е, имплозия...

    Сделал подборку критической литературы по теме разного паранормальных и сверхъестественных явлений, всё здесь, со ссылками. всеми. Для меня тут…

  • про религию :)

    Моя точка зрения. Религия это одна из разновидностей системного поражения (нарушения и т..п.) мышления и человеческой коммуникации; причем это даже…

  • странная теория желания))

    В лакановской теории желания определенно есть что-то суггестивное. Как все-таки приятно узнать от Авторитета, что у тебя есть некое глубинное и по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments