al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

кастро и медвед)))

:) вот любопытно, а Кастро спросит у Медведа, глядя ему прямо в глаза, а почему это Россия предала идеалы коммунизма и марксизма став даже не просто обычной капиталистической страной, но страной, взращивающей наиболее уродливый вариант капитализма, а ее руководство и придворные идеологи ведут активную компанию по дискредитации марксизма и социалистической перспективы, как и советского прошлого?
Или и на Кубе такие вот "марксисты"-"коммунисты", типа "постмодернисты" :)  Главное же наверное и для них - функциональность, лишенная всякого содержания, а также собственнавя власть, выгода и амбиции.
Очередной фарс, очередное шоу. Потреблять лучше с пивом. Как минимум.))))
Tags: Маркс, капитал, маразм, постмодернизм, шоу
Subscribe

  • про траурные шествия

    (в связи с...) Я бы поддержал траурное шествие, но не намечаемое псевдооппозиционерами, а посвященное многочисленным жертвам капитализма и…

  • Екклезиаст, или Книга капиталиста. Поль ЛАФАРГ.

    КАПИТАЛ БУДЕТ ПОСЛЕДИМ БОГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Поль Лафарг - теоретик марксизма, зять Маркса. Сатирический памфлет Поля Лафарга «Религия…

  • к вопросу о неравенстве

    Такие новости: По данным Global Wealth Report, на долю самых богатых 1% россиян приходится 71% всех личных активов в России. Первое место среди…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments