al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Рост числа миллиардеров как "план Путина"

Фууу, ну слав тебе, госсспади... Наконец-то есть нам гордиться. Не только оружием там, или нефтью с газом, но и людьми))) По итогам 2007г. Россия вышла на 2-е место по числу долларовых миллиардеров.
И вот это-то и есть настояший и главный результат "Плана Путина", йопт... Он же заявлял, что доволен итогами своей "работы". Еще бы не быть довольным... А дальнейший план - ето, наверное, - 1-е место? Хотя... Может мы уже на первом - могли не учесть тех миллиардеров, которые обладают хорошими навыками конспирации)))
Но что же мешает той части населения, которая голосует за Путина-Медведева, провести совсем несложную мыслительную работу и сопоставить всего лишь несколько фактов из окружающей нас жизни????????  Так что ли населению России настолько нравится быть "подкормовым народом"????
Subscribe

  • жизнь и некрофилия

    Вчера получил весьма веское подтверждение того, что жизнь все-таки еще есть - мы, наконец, в первый раз в этом году выбрались в Подмосковье, к себе…

  • тропинки: внутренние и внешние.

    Москва нередко производит на меня убийственное, мрачное впечатление. Особенно, если ездить по ней на машине, причем не важно уже - в выходные или в…

  • (no subject)

    Итак, я всегда скептически относился к позиции тех, кто думает, что может жить в каком-то изолированном от социума мире (строить свой дом,сад,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments