al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Blogger

 На место обычной тройки лидеров - ЖЖ, ЛиРу, и Блогов.Mail.Ru - выбрался новичок. Blogger - блоговый сервис Google.
А я уже давно не понимаю, чего все столпились в ЖЖ (точнее - понимаю))). Блоггер - вполне приличный и довольно удобен. В ЖЖ - рекламный дебилизм, толпы разных мудаков (от тупых невротиков-провокаторов, до нациков и прочих одержимых), странная политика СУПа (одни журналы суспендят, другие, откровенно опасные - процветают), почти все интресные сообщества - спят или умерли, да в целом атмосфера повторения Того же самого выражена даже в этом - Ж Ж (как башни-близнецы, в бодрийяровском анализе), ЖЖЖ; стоит заглянуть в "топ" яндекса - сразу же ясно, что это за помойка - это поле для изучения коллективной психопатологии или современных мифов... А Болггер - вроде удобен, там и фотографии, к примеру, легко выкладывать, без навязываемой рекламы.
Думаю.

Subscribe

  • Футбол и абсурд

    Интерес к футболу как одна из реакций на абсурдность контекста человеческого существования. Столь большое внимание к столь бессмысленному мероприятию…

  • Коронавирус и воспроизвдство капитализма

    Пандемия коронавируса и все сопутствующие ей проблемы лишь укрепили капитализм. Да, когда пандемия только начиналась, и Жижек, и многие другие левые…

  • Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце

    Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце. М.: Inspiria, 2021. Дивные новые миры (победившего капитализма) Кадзуо Исигуро. Из рецензии на горький.медиа:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments