al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

наносуперкомпьютер

"Огромная часть предпринимателей, не говоря уже о чиновниках, вообще не знают, что такое суперкомпьютеры. Для них это экзотика вроде станков, которые в 20-е годы создавались, чтобы догнать и перегнать Америку», — сказал Медведев в на заседании Совета безопасности РФ.

Ага, от нанотехнологий к суперкомпьютерам - чего только не придумаешь для прикрытия воровства.  Полагаю, что следующим проектом может стать наносуперкомпьютер :)))))
Зачем уже читать умную фантастику? Все смешалось в нашем "постмодернистском" мире: реальность и вымысел, гиперреальность... Какая тут уж нахрен фантастика?  :)


Tags: бред, гиперреальность, коррупция
Subscribe

  • Чумак, 90-е, имплозия...

    Сделал подборку критической литературы по теме разного паранормальных и сверхъестественных явлений, всё здесь, со ссылками. всеми. Для меня тут…

  • Социальная несправедливость

    Что скрывают поверхностные разговоры о коррупции? Кроме всего прочего, одно не очень приятное обстоятельство. Тотальная социальная несправедливость и…

  • О протестах против коррупции

    Протестующие против «коррупции и коррупционеров» находятся в плену эпистемологических заблуждений (а также идеологических и пр.). Они,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments