al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Копенгаген. Инфантильная вера в "отцов")))

Остальные - здесь.
Да они и не могут ничего сделать, т.к. все они - винтики в Системе. По-разному можно описывать эту Систему, называть ее капиталистической, либо делать акцент на всесилии знака (кода), либо на "бессознательности" - это другой уже вопрос. Но от этих деятелей, конкретно, ничего не зависит и очень глупо надеятся на них как на "всесильных отцов", которые решат все проблемы, пока массы будут жить по-прежнему (как "малые дети"), продолжая слепо поддерживать существующую Систему, хотя бы через продолжающее гиперпотребление (а именно оно поддерживает все взвинчивающееся гиперпроизводство) и "наивную" радость показателям линейного роста...
Tags: потребление, система, экология, юмор
Subscribe

  • буржуазия и "инстинкт смерти"

    А я вот все и говорю - психология, психология бессознательного - ее нельзя сбрасывать со счетов. Национальная Комиссия по расследованию кризиса и его…

  • Европа - мертвый проект

    Захвачена просто Европа некрофилией (вспоминается старина Фромм). Еще вот статьи о "светлом будущем" Европы. " Вся Европа становится…

  • экологическое - "Earth 2100"

    "Человечество катится в ад на тележке супермаркета" - все верно, но дело в том, что большинство воспримет это как двойное послание (double…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments