al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

вот интересно мне, если бы дым и смог продержался в российских городах еще несколько месяцев, то что бы начало происходить? думал создать опрос в каком-нибудь сообществе, да передумал - баловство все это, жжешно-детское)  варианты развития событий придумались такие:
- массы начнут повсеместно скупать и устанавливать кондиционеры (что приведет, вероятно, к перегрузке электросетей), будут созданы "социальные" программы, льготы пенсионерам и прочая хуйня; параллельно с этим массам будут рассказывать о некоторой пользе дыма и вреде "переизбытка" кислорода; возможно начнется продажа противогазов-лайт);
- начнется продажа воздуха (она и так начнется);
- массы вдруг активизируются и начнут требовать, чтобы "кто-то" "все решил", не меняя ни системы, ни образа жизни;
- народы вдруг поднимутся на настоящую революцию, будет установлено справедливое общество и...каждый "дядя Дейв" заживет счастливо в этой вселенной, которая не расколется на другие миры))
Tags: апокалипсис, система, экология, юмор
Subscribe

  • Об успешном, кассовом и коммерческом кино))

    На этот раз в патологоанатомической)) оказался «шедевр» «Мстители. Война бесконечности». Посмотрел я головокружительные))…

  • Комедия вокруг Telegram :))

    Исключительно «злые», да ещё и «глупые» спецслужбы, Роскомнадзор и в целом «государство» против такого…

  • О телевидении

    Зачем нужно телевидение? Чтобы не думать о действительно важных для тебя проблемах, чтобы убежать от сомнений, тревог, переживаний, от каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments