al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

О забастовках

Ага, все-таки с забастовочным движением не так все плохо у нас (как ранее писала "Независимая газета") и это вселяеь хоть какой-то, но оптимизм. А помимо оптимизма-пессимизма есть и вполне реальные структурные социо-экономические острые проблемы. Сейчас бастует шахты "Красная Шапочка" в Североуральске. "Идет полная информационная блокада в СМИ. Даже то немногое, что показывает ТВ, по большей части чушь. Так, администрация шахты показала корреспонденту "Вестей" пятерых рабочих с расчетками на зарплату по 40 тыс. руб. Но реальная зарплата людей на шахтах после вычита подоходного налога и пр. составляет около 16 тыс. руб...."

Tags: политика
Subscribe

  • «Черное зеркало», статья

    Очень мне понравилась статья про сериал «Черное зеркало» на опенлефт, прямо захотелось все-таки посмотреть его целиком. В статье хорошо…

  • Конструирование иных реальностей

    Фридман, Дж. Конструирование иных реальностей: Истории и рассказы как терапия. Это одно из наиболее близких мне направлений в психотерапии (и…

  • К вопросу о существовании реальности :)

    Для наглядности обращусь к теории Эрика Берна, простой, понятной и довольно емкой, а также к другим теориям. Вопрос о существовании (или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments