al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

rabkor.ru / новости
В России даже политзаключенные делятся по классовому признаку. Есть VIP-зэки, про которых пишет либеральная пресса, о которых вздыхает интеллигенция, судьбой которых интересуются иностранные политики и дипломаты. Нет, мы отнюдь не утверждаем, будто эти люди недостойны сочувствия. В конце концов, российские тюрьмы и суды отнюдь не отличаются примерным соблюдением прав человека. Но почему-то либеральная общественность, крайне обеспокоенная судьбой одних заключенных, не проявляет особого интереса к судьбам других - простых рабочих, студентов, активистов левых и профсоюзных организаций.
http://www.rabkor.ru/editorial/12092.html
Subscribe

  • «Черное зеркало», статья

    Очень мне понравилась статья про сериал «Черное зеркало» на опенлефт, прямо захотелось все-таки посмотреть его целиком. В статье хорошо…

  • Конструирование иных реальностей

    Фридман, Дж. Конструирование иных реальностей: Истории и рассказы как терапия. Это одно из наиболее близких мне направлений в психотерапии (и…

  • К вопросу о существовании реальности :)

    Для наглядности обращусь к теории Эрика Берна, простой, понятной и довольно емкой, а также к другим теориям. Вопрос о существовании (или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment