al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

http://img.vz.ru/upimg/487/487915.jpg
Взгляд.
Куда пропадают люди? В голове не укладываются эти цифры. Как 2000-е начались, так за 100 000 перевалило. Их что, инопланетяне регулярно похищают ради каких-то своих целей?????
И еще инфографики оттуда же А ведь сердечно-сосудистые - это психосоматика, очень часто, по крайней мере.А это социально-экономические условия и индивидуальная психология, которую они, как ни крути, как правило выстраивают.  Такие вот условия для  жизни созданы. Весьма характерен и распространенный подход - улучшать качество медицины и т.п. (что само по себе хорошо, но в данном контексте - не совсем то), когда здоровье превращается в "предмет потребления", но ни в коем случае не менять условия, порождающие конфликты, фрустрацию и агрессию, которая обращается вовнутрь, со всеми вытекающими.   
Tags: криминал, общество, психоанализ
Subscribe

  • "внешние расширения" и имплозия

    Продолжение темы. Итак, не медиа являются расширением человека, а человек — расширением медиа))) — эта идея мне представляется очень интересной и…

  • «Черное зеркало», статья

    Очень мне понравилась статья про сериал «Черное зеркало» на опенлефт, прямо захотелось все-таки посмотреть его целиком. В статье хорошо…

  • Конструирование иных реальностей

    Фридман, Дж. Конструирование иных реальностей: Истории и рассказы как терапия. Это одно из наиболее близких мне направлений в психотерапии (и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments