al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

подавление мышления

По ряду пунктов я принципиально не согласен с КПРФ (в частности, в отношении национал-патриотической риторики и "сталинофилии"), однако здесь они - молодцы.
А боязливая суета властей, быстро снявших эти плакаты, лишь говорит глубочайшей слабости и страхах этих вампиров.
Подавляется мышление и способность к критическому восприятию реальности. Вопросы об основах общества не должны даже задаваться, как ранее, например, нельзя было ставить под вопрос "существование" бога. А протестная активность успешно перенаправляется в удобные для власти (системы) каналы, и начинает лишь усиливать власть, тренируя ее "иммунитет" (сотрудники Гестапо тоже очень уважали правила дорожного движения и людей на улицах Берлина не давили. Не думаю, что это сильно облегчило участь немецких евреев.). Ведь и синие ведерки, и разные навальные - они лишь помогают совершенствоваться власти, попутно, правда, решая какие-то частные проблемы. 
Видимо, московским властям этот вопрос не понравился. Уже 13 июля МГК КПРФ уведомили о том, что по распоряжению Управления городской рекламой департамента средств массовой информации города Москвы билборды будут демонтированы. Официальная причина – в размещении на этих щитах социальной рекламы, которая имеет преимущество перед всеми другими видами рекламы.
Tags: власть, микровласть, система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments