al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Телефил Дмитрий Медведев)))

Об отношении Медведева к отечественному ТВ. (Из передачи на Эхе Москвы http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/511669-echo/)
"Дмитрий Медведев считает российское телевидение одним из лучших в мире. Я цитирую по сайту «Эхо Москвы». Такое мнение он высказал, отвечая на вопросы журналистов в Москве. Он не согласен с критикой российского телевидения, которое называют провластным. По качеству, по средствам, которые используются, наше телевидение одно из лучших в мире. Его смотреть, на мой взгляд, интересно. Состояние российских СМИ в целом Медведев оценил как бурно развивающийся рынок, иногда у нас проскальзывает тоска по временам, когда страна, казалось, читала больше – сказал Медведев. Сам он с этим не согласен, это не так. Изменилась манера чтения, изменились люди, которые читают серьезную литературу много газет. Этот общественный сегмент СМИ можно назвать рынком или ветвью власти, он развивается вместе с развитием всего общества. Медведев не согласен с тем, что развитие электронных СМИ может привести к исчезновению традиционных печатных изданий. Ничего подобного, с утра за чашкой чая или кофе настолько приятно полистать газету, картинки посмотреть, я сейчас начинаю день с Интернета, но когда иду завтракать, просматриваю газеты в натуральной форме, - рассказал Дмитрий Медведев."
В общем-то Медведев сам все сказал о своем уровне развития. Думаю, он был искреннним, а не выражал таким образом благодарность холуям-телевизионщикам, во многом благодаря усилиями которых он и стал президентом, да и вообще ТВ - глдавный инструмент промывания мозгов, что и обеспечивает почти беспроблемное пребывание нынешних кремлевско-олигархических группировок у власти. Остается только сожалеть о том, что "первые лица" государства находятся на таком - не особо высоком - уровне развития в плане интеллекта, культуры и образованности.  
Больше тут и сказать-то нечего... Разве только проскальзывают оруэловские мотивы - Медведев нас пытается убедить в том, что страна раньше якобы читала не больше чем сейчас. Но это уж как-то совсем некрасиво и примитивно. К какому же уровню восприятия аппелирует Медведев? Аааа, ну эти-то товарищи привыкли ориентироваться на уровень БЫДЛА, и в именно таком состоянии, на таком уровне они и надеятся удерживать российский народ как раз помощью ТВ. Понимаю, понимаю - это старый испытанный метод.
Вот только прйдет ли он у вас опять, господа????
Subscribe

  • Футбол и абсурд

    Интерес к футболу как одна из реакций на абсурдность контекста человеческого существования. Столь большое внимание к столь бессмысленному мероприятию…

  • Коронавирус и воспроизвдство капитализма

    Пандемия коронавируса и все сопутствующие ей проблемы лишь укрепили капитализм. Да, когда пандемия только начиналась, и Жижек, и многие другие левые…

  • Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце

    Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце. М.: Inspiria, 2021. Дивные новые миры (победившего капитализма) Кадзуо Исигуро. Из рецензии на горький.медиа:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments