al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Игры - это борьба

Оригинал взят у edik_lukoyanov в Игры - это борьба
Придумал аркадную игру, назвал ее "Буржуарио". Играть в ней надо за пухлого буржуя-усача, эдакого восьмибитного Марселя Пруста в кепке. Нужно бегать по миру, собирать деньги, есть грибы и срывать цветы. Никаких препятствий нет: никаких обрывов или огненных цепей. Просто бегаешь, ешь грибы и черепах. Иногда, угнетенный бессмысленностью существования, тешишься диггерством и дайвингом. Пройдя восемь уровней, игра заканчивается. Но с небольшой вероятностью в самый неожиданный момент могут прийти крестьяне и посадить буржуя на вилы. С очень небольшой вероятностью. Но вероятность есть, и если это произойдет, то game over. Потом, впрочем, можно заново все начинать.

Или так::



Tags: юмор
Subscribe

  • Об уровнях обучения. Примеры

    Уровни обучения — это, на мой взгляд, глубоко революционная (во всех смыслах этого термина) и прогрессивная концепция Грегори Бейтсона, о…

  • выбор происходит не на "выборах"

    В условиях современного капитализма (независимо от страны) игра делается не на выборах, поэтому, на мой взгляд, и не имеет смысла придавать им…

  • 1917 - 2017

    Много чего можно было бы сказать по поводу 7 ноября, а тем более к столетию Великой Октябрьской социалистической революции. К сожалению, пока…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments