al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

конкурсы красоты и одиночество бегуна на длинные дистанции

Представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева поставила в тупик судей своей презентацией страны. Она рассказала о нынешнем положении дел так: "Моя Россия - это бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий" http://newsru.com/russia/18nov2012/pereverzeva.html

А участие в подобных конкурсах (в этой индустрии) на кого и на что работает? Включая дальнейшую жизнь "победителей" и прочих участников... (чьим кормом, топливом для чего становится их жизнь?).
Но есть и такие варианты:
Tags: великий отказ
Subscribe

  • Футбол и абсурд

    Интерес к футболу как одна из реакций на абсурдность контекста человеческого существования. Столь большое внимание к столь бессмысленному мероприятию…

  • Коронавирус и воспроизвдство капитализма

    Пандемия коронавируса и все сопутствующие ей проблемы лишь укрепили капитализм. Да, когда пандемия только начиналась, и Жижек, и многие другие левые…

  • Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце

    Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце. М.: Inspiria, 2021. Дивные новые миры (победившего капитализма) Кадзуо Исигуро. Из рецензии на горький.медиа:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment