al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Эх, Густыч, Густыч...

Зря он так http://gear-inniu.livejournal.com/200080.html  зря... некрасиво он, и  очень поверхностно, тенденциозно... ОН прямо точно повторяет здесь путь тех догматичных богослововов, которых он хотел ниспровернуть... "Я знаю "истину", не то, что разные Хайдеггеры, Ницши и Къеркегоры, и Гегели...".
Видимо ему порой действительно казалось, что он достиг "чистого" взгляда, очищенного от влияний извне. Но и его самого запросто можно подвергнуть подобным интерпретациям.
Мы все лишь транслируем разные содержания бессознательного и разные дискурсы, и негоже думать, что мой ретранслятор лучше :)
Tags: Юнг
Subscribe

  • Коронавирус и воспроизвдство капитализма

    Пандемия коронавируса и все сопутствующие ей проблемы лишь укрепили капитализм. Да, когда пандемия только начиналась, и Жижек, и многие другие левые…

  • Захват внимания Машиной влияния

    Виктор Мазин. Машина влияния. Наконец-то появилась эта книга. Буду читать "вне очереди". И не могу в очередной раз не сказать, что не может…

  • Страх незначительности

    Творческая прогрессивная человеческая мысль пока еще не исчезла — появляются интересные книги, переводы. Например: «Я в рейтинге,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments