al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Эх, Густыч, Густыч...

Зря он так http://gear-inniu.livejournal.com/200080.html  зря... некрасиво он, и  очень поверхностно, тенденциозно... ОН прямо точно повторяет здесь путь тех догматичных богослововов, которых он хотел ниспровернуть... "Я знаю "истину", не то, что разные Хайдеггеры, Ницши и Къеркегоры, и Гегели...".
Видимо ему порой действительно казалось, что он достиг "чистого" взгляда, очищенного от влияний извне. Но и его самого запросто можно подвергнуть подобным интерпретациям.
Мы все лишь транслируем разные содержания бессознательного и разные дискурсы, и негоже думать, что мой ретранслятор лучше :)
Tags: Юнг
Subscribe

  • Психология согласия и приспособление к социальному порядку

    Чалдини «Психология влияния» - слушал аудиокнигу. Тактика «нога - в дверях», а также технологии формирования у нас различных…

  • почему...?

    Продолжение записи почему кризисы никого ничему не учат? Благосостояние 1% самых богатых людей на Земле - это около 73 миллионов человек -…

  • (no subject)

    Можно конечно сколько угодно цитировать такого замечательного мыслителя, как, например, Эдгар Морен, вот только подобные идеи и сам тип мышления…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments