al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Эх, Густыч, Густыч...

Зря он так http://gear-inniu.livejournal.com/200080.html  зря... некрасиво он, и  очень поверхностно, тенденциозно... ОН прямо точно повторяет здесь путь тех догматичных богослововов, которых он хотел ниспровернуть... "Я знаю "истину", не то, что разные Хайдеггеры, Ницши и Къеркегоры, и Гегели...".
Видимо ему порой действительно казалось, что он достиг "чистого" взгляда, очищенного от влияний извне. Но и его самого запросто можно подвергнуть подобным интерпретациям.
Мы все лишь транслируем разные содержания бессознательного и разные дискурсы, и негоже думать, что мой ретранслятор лучше :)
Tags: Юнг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбол и абсурд

    Интерес к футболу как одна из реакций на абсурдность контекста человеческого существования. Столь большое внимание к столь бессмысленному мероприятию…

  • Теория личной выгоды - о мифах неолиберализма

    Теория личной выгоды и эгоизма как источника всякой человеческой мотивации является всего лишь самоисполняющимся пророчеством и лишена какой либо…

  • Антисолидарность: современные формы

    В связи с движением антивакцинаторов (и не только) интересная складывается ситуация, в частности в сфере работы. Пример не из интернета, не из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments