al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Жить в пустыне реального!))

В последнее время не было ни время, ни особого желания что-либо писать, но я не мог ни наблюдать все эти проходящие мимо коллективные галлюцинации, неврозы, одержимости, бессознательные сговоры, безумие...
Безумие явно подверглось заточению и изоляции лишь с целью скрыть то досадное обстоятельство, что оно уже пропитало все вокруг.
Академик Шредер - чем не символ современности? Помимо всего прочего, это опять к теме тотальной дисперсии... Но самое главаное тут в другом. Вот Путен, Шредер и им подобные господа - они-то, понятное дело, уверены в том, что они имеют всех, но осознают ли они то, что имеет их самих или, в конце концов, то, что они просто смешны? Сомневаюсь.
А этот бред вокруг Евровидения? Медведа даже жаль мне немножко (совсем чуть-чуть))) стало - это ж каким комиком надо было себя выставить поздравляя этого ничтожного представителя шелухи от попсы...
Банальный и примитивный лужковский самопиар в Севастополе и последующее раздувание конфликта с целью отвлечения внимания от внутренних проблем и перенесения агрессии на "образ врага"...
Да, если так раздуваются и так преподносятся "победы" типа евровидения или спортивные, а также разные искусственно созданные скандалы, то это означает, что РЕАЛЬНОСТЬ УЖЕ ПРЕВРАЩЕНА В ПУСТЫНЮ. И пустыню, которую наводняют уже почти только одни миражи-симулякры-галлюцинации.
Однако в пустыне еще возможна жизнь и это радует)
Tags: бред, общество, постмодернизм
Subscribe

  • экология - дело политическое

    как и, например, психология, и вот почему. Дело тут еще ещё и в метакоммуникации, но обо всём по порядку. Об интервью Касториадиса (вот выжимки из…

  • $100 млрд

    Новости капитализма. Самым богатым человеком недавно недавно стал Джефф Безос, основатель и директор Amazon. Вот здесь я привел немного…

  • Касториадис о капиталистическом воображаемом

    Хорошие люди с left.by выложили два небольших текста Касториадиса из сборника «Дрейфующее общество». Они про экологию (про новую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments