al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

LOST

Закончился очередной сезон, а что всказать - даже и не знаю.  Есть конечно копроматематическая разгадка  http://t4k1984.livejournal.com/195509.html но она оказалась слишком сложной для меня :( 
Мои впечатления. Получается, что неведомые силы закручивались вокруг пропавших и забросили их на остров, причем их реальности, в которой им было не особо хорошо. С острова они тоже хотели удрать, что, в общем-то, вполне естесственно, но и "спасшимся" опять стало не уютно в "обычной" реальности. НАдо опять на остров. Вроде.  Вот так и человек - нигде не чувствует себя укорененным, вечно не доволен, не удовлетворен чем-то, куда-то вечно стремиться... Я все-таки склонен воспринимать этот сериал под экзистенциальным углом зрения, но не только  под ним, конечно.
А каков сценарий! Какие сюжетные ходы, показывающие новые грани характеров "пропавших". Чего стоит такое разное поведение на вертолете двух героев!   Эх, эти Моисеи.... Слепой ведет слепых... как и всегда :)
Tags: lost, кино
Subscribe

  • Индустрия культуры

    Еще раз вспомнил о культуриндустрии (индустрии культуры — понятие, введенное Адорно и Хорхаймером). По-моему, все это по-прежнему очень…

  • О «климатических проклятиях» - 2

    Не написал в первом посте )) Принципиально нового ничего не добавлю, хочется, скорее, поиронизировать)) Все эти разговоры о том, какой климат…

  • Комедия вокруг Telegram :))

    Исключительно «злые», да ещё и «глупые» спецслужбы, Роскомнадзор и в целом «государство» против такого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments