al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

скопления бронетехники

Расположение военной техники армии Украины возле СлавянскаСкопления бронетехники с одной стороны, еще большие - с другой, а уж если говорить про НАТО...  Игры продолжаются. Система периодически доводит себя до почти полного безумия и весь вопрос только в том, когда она соберется окончательно себя разрушить. Наступит, значит, точка бифуркации, ну а что будет дальше...

около Славянска создается войсковая группировка... группировка насчитывает более 15 тысяч военнослужащих украинский армии и нацгвардии, около 160 танков, 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, а также не менее 150 орудий, минометов и реактивных систем залпового огня («Град» и «Смерч»)...

Другого пути у таких систем нет. Надо все перестраивать. Неподконтрольные властные группировки (которые, возможно, и не могут быть подконтрольными) - крайне деструктивная сила, на которую "народам" деструктивно наплевать (о чем уже писал недавно). Деструктивна сама иерархия, как и капитализм, со всей этой частной собственностью и вытекающей из нее системой распределения и т.п.
Никому не уйти от этих проблем.
Tags: шизо
Subscribe

  • Футбол и абсурд

    Интерес к футболу как одна из реакций на абсурдность контекста человеческого существования. Столь большое внимание к столь бессмысленному мероприятию…

  • Коронавирус и воспроизвдство капитализма

    Пандемия коронавируса и все сопутствующие ей проблемы лишь укрепили капитализм. Да, когда пандемия только начиналась, и Жижек, и многие другие левые…

  • Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце

    Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце. М.: Inspiria, 2021. Дивные новые миры (победившего капитализма) Кадзуо Исигуро. Из рецензии на горький.медиа:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments