al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

опять "выборы" не сорвали...

Перед каждыми выборами (в России) задаюсь вопросом - ну неужели это так сложно, хотя бы просто НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ФАРСЕ? Взять и не прийти на выборы. Ведь если процентов 70-80 (а то и больше) не придет, это будет невозможно скрыть.
Вот хотя бы это сделать - неужели так сложно???? Я понимаю, что лучше организоваться и выбрать другую общественно-историческую формацию (социализм), но это, вероятно, сложнее. Но хоть бойкотировать подлый обман - это тоже ведь дело. Понятно, что деконструкция лучше чем деструкция, а еще лучше - самосозидание, но хоть на Великий отказ решились бы.
Но, судя по всему, если врач сказаль в морг значит - в морг (это о нашем социуме).
А это Джордж Карлин.

Tags: выборы
Subscribe

  • О времени (Карло Ровелли «Срок времени»)

    «Срок времени» - вторая книга итальянского физика Карло Ровелли. Первая - «Нереальная реальность. Путешествие по квантовой петле», о ней я писал…

  • Наркокапитализм

    Лоран де Суттер. Наркокапитализм. Жизнь в эпоху анестезии. М.: РИПОЛ классик, 2021. Книга - прямо подарок для левых! (да и не только для левых,…

  • Захват внимания Машиной влияния

    Виктор Мазин. Машина влияния. Наконец-то появилась эта книга. Буду читать "вне очереди". И не могу в очередной раз не сказать, что не может…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments