al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

опять "выборы" не сорвали...

Перед каждыми выборами (в России) задаюсь вопросом - ну неужели это так сложно, хотя бы просто НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ФАРСЕ? Взять и не прийти на выборы. Ведь если процентов 70-80 (а то и больше) не придет, это будет невозможно скрыть.
Вот хотя бы это сделать - неужели так сложно???? Я понимаю, что лучше организоваться и выбрать другую общественно-историческую формацию (социализм), но это, вероятно, сложнее. Но хоть бойкотировать подлый обман - это тоже ведь дело. Понятно, что деконструкция лучше чем деструкция, а еще лучше - самосозидание, но хоть на Великий отказ решились бы.
Но, судя по всему, если врач сказаль в морг значит - в морг (это о нашем социуме).
А это Джордж Карлин.

Tags: выборы
Subscribe

  • «Выборы» как способ воспроизводства системы

    Речь пойдет не столько об «этих» выборах, сколько о бессмысленности всей этой выборной системы, по крайней мере в существующих условиях (капитализм,…

  • Послевыборное

    Много чего тут можно было бы ещё сказать, но главное я вижу вот в чём. Все эти так называемые выборы (и у нас, и практически в любой другой стране)…

  • выбор происходит не на "выборах"

    В условиях современного капитализма (независимо от страны) игра делается не на выборах, поэтому, на мой взгляд, и не имеет смысла придавать им…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments