al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

выбора нет

Все та же ловушка - люди думают, что какая-то из сторон "лучше", что сам ВЫБОР есть (как и во время развертывания майданного переворота), но это совсем так, мягко говоря.
Не утихает реальная война на Украине, не утихают войны в интернете. А что творится в стане левых!!!!)))) Какие идут споры! (кто знает, то знает)))
Кого поддерживать, какая сторона более "прогрессивна" ("новую" киевскую буржуазную власть или сеператистов/ополченцев, "белогвардейского" оттенка))), с кем будет "возможность для маневра", как это все соотнести с марксистскими идеями (превращенными в схему, хочется добавить).
А альтернативы нет, выбора нет. Ты в любом случае проиграешь, если будешь оставаться в рамках игры, в которую тебя вовлекают.
Tags: шизо
Subscribe

  • Футбол и абсурд

    Интерес к футболу как одна из реакций на абсурдность контекста человеческого существования. Столь большое внимание к столь бессмысленному мероприятию…

  • Коронавирус и воспроизвдство капитализма

    Пандемия коронавируса и все сопутствующие ей проблемы лишь укрепили капитализм. Да, когда пандемия только начиналась, и Жижек, и многие другие левые…

  • Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце

    Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце. М.: Inspiria, 2021. Дивные новые миры (победившего капитализма) Кадзуо Исигуро. Из рецензии на горький.медиа:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments