al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Они играют в то...

"Они играют в игру. Они играют в то, что они ни во что не играют." Рональд Лэйнг, "Узелки" (http://www.lib.ru/PSIHO/lang.txt).
Необходимое дополнение к предыдущей записи. Поэтому-то и не подкопаешься никак к этим играм. Нет,  это возможно, но только в отдельных случаях, это возможно с одним, двумя, пятью, ну, быть может, чуть больше, если повезет, если сам еще не сгоришь, что запросто... И тут более чем необходимо понимать, что речь идет ни о линейном влиянии А на В, а, как бы это сказать, об установлении новых отношений. Это не "серийное" производство. Если только больше народу это станет понимать... Вот тогда...) посмотрим.
А так...

KnotsОни играют в игру.

Они играют в то, что они ни во что не играют.


Если я покажу им, что я вижу, что они играют, я нарушу правила, и они
меня накажут. Я должен играть в их игру, что я не вижу того, что они
играют
.



Вот так и живем) Ну, еще чтобы не играть, есть полезное, наверное, понятие о трансверсальности. Но его почти никто у нас не разрабатывает, не пишет, потому что... есть, видимо, гораздо более интересные темы))))
Tags: Лэнг, выборы, шизо
Subscribe

  • Москва (любимые места)

    Уголки Москвы, которые я по-прежнему люблю (это безо всякой иронии и подтекста) и которые радуют, уголки без собяниных,... лужковых, без так наз.…

  • (no subject)

    БЛОГ О ЖИВОТНЫХ Снимок действительно весьма многозначительный... :)

  • К истории фотографии

    Собственно, многие мыслители отмечали, что фотография неким образом связана со смертью. Далее - вопрос интерпретации. Конец 19-го века Чарльз…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments