al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Робокоп-Михалков

http://grani-tv.ru/entries/349/ Люблю я такие образы...)))  Михалкову в фильме 12 надо было финал не такой делать. Мой вариант - во время душещипательного разговора с мальчиком, Михалков вдруг срывает с себя маску-человеческое лицо (это ж у него маска, персона - давно уж видно) и, сверкнув стальным черепом, продемонстрировав еще более героический стальной профиль, он выхватывает лазерный пистолет и уверенным механическим шагом отправляется на поиски "настоящих преступников (врагов), как и заложенно в его программе, написанной все понимают где. Вот это бы был финал... Эх, нету у них воображения)))
Но Ммхалков - это Робокоп Путина. А вот есть ли Робокопы у Дмитрия Анатольича? ;) Впрочем, любого робота легко перепрограммировать.
Правда...лучшие писатели-фантасты не раз всех нас предупреждали, что любые роботы, даже самые совершенные человекоподобные андроиды, потенциально склонны к бунту против, страшно даже сказать!) - своего создателя! В каждой пограмме, говорят, есть ошибки, а есть и вирусы всякие-разные. Да и Матрицу можно вспомнить... 
Эх, как-бы не вышло чего... :)
Subscribe

  • экология - дело политическое

    как и, например, психология, и вот почему. Дело тут еще ещё и в метакоммуникации, но обо всём по порядку. Об интервью Касториадиса (вот выжимки из…

  • $100 млрд

    Новости капитализма. Самым богатым человеком недавно недавно стал Джефф Безос, основатель и директор Amazon. Вот здесь я привел немного…

  • Касториадис о капиталистическом воображаемом

    Хорошие люди с left.by выложили два небольших текста Касториадиса из сборника «Дрейфующее общество». Они про экологию (про новую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments