al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Венедиктов: нацисты голосуют за Сталина

http://videovenediktov.livejournal.com/30391.html   Я согласен с оценками Венедиктова.  А тот факт, что вброс голосов за Сталина идет с фашистских и нацистских сайтов лишь подтверждает то, что я уже писал ранее: выбирая Сталина, выбирают не коммунистическую идеологию, формальным приверженцем которой был Сталин и не советский строй; выбираю horror, деструтивность и садизм, которые и являются сущностью как фашизма, так и сталинизма.
Ну а то, что именно политика Путина и кремлевская пропаганда свормировала представление о Сталине как об эффективном менеджере - это все на поверхности.
Tags: бред, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Футбол и абсурд

    Интерес к футболу как одна из реакций на абсурдность контекста человеческого существования. Столь большое внимание к столь бессмысленному мероприятию…

  • Теория личной выгоды - о мифах неолиберализма

    Теория личной выгоды и эгоизма как источника всякой человеческой мотивации является всего лишь самоисполняющимся пророчеством и лишена какой либо…

  • Антисолидарность: современные формы

    В связи с движением антивакцинаторов (и не только) интересная складывается ситуация, в частности в сфере работы. Пример не из интернета, не из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments