al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Медведеву и Путину - НЕВЕРЮ!

Вчера хлебнул немного пропагандистских помоев от отечественного ТВ, внимательно наблюдал за лицами и речами лидеров России. Фальш, ложь и лицемерие. Деланная, искусственная забота о "мирных гражданах", о "соотечественниках",  о какой-то там справедливости и т.п.
Отечественная власть (настоящая или из любого обозримого прошлого), ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботящаяся о простых людях, о гуманистических ценностях, о справедливости - это абсолютная фантастика, это безудержный сюрреализм. В конце концов, это просто смешно, как смешно и вера в истинность таких устремлений.  Власть всегда только прекрывается подобной демагогией, решая всегда свои личные задачи.
Tags: безумие, война, общество
Subscribe

  • «Черное зеркало», статья

    Очень мне понравилась статья про сериал «Черное зеркало» на опенлефт, прямо захотелось все-таки посмотреть его целиком. В статье хорошо…

  • Конструирование иных реальностей

    Фридман, Дж. Конструирование иных реальностей: Истории и рассказы как терапия. Это одно из наиболее близких мне направлений в психотерапии (и…

  • К вопросу о существовании реальности :)

    Для наглядности обращусь к теории Эрика Берна, простой, понятной и довольно емкой, а также к другим теориям. Вопрос о существовании (или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments