al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Медведеву и Путину - НЕВЕРЮ!

Вчера хлебнул немного пропагандистских помоев от отечественного ТВ, внимательно наблюдал за лицами и речами лидеров России. Фальш, ложь и лицемерие. Деланная, искусственная забота о "мирных гражданах", о "соотечественниках",  о какой-то там справедливости и т.п.
Отечественная власть (настоящая или из любого обозримого прошлого), ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботящаяся о простых людях, о гуманистических ценностях, о справедливости - это абсолютная фантастика, это безудержный сюрреализм. В конце концов, это просто смешно, как смешно и вера в истинность таких устремлений.  Власть всегда только прекрывается подобной демагогией, решая всегда свои личные задачи.
Tags: безумие, война, общество
Subscribe

  • Стивен Кинг «Позже»

    Я воспринял «Позже» как социальный роман. И только этим он мне и понравился. «Позже» - один из последних романов Стивена…

  • О времени (Карло Ровелли «Срок времени»)

    «Срок времени» - вторая книга итальянского физика Карло Ровелли. Первая - «Нереальная реальность. Путешествие по квантовой петле», о ней я писал…

  • Наркокапитализм

    Лоран де Суттер. Наркокапитализм. Жизнь в эпоху анестезии. М.: РИПОЛ классик, 2021. Книга - прямо подарок для левых! (да и не только для левых,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments