al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Симуляция выборов. Дима Медведев "хочет"

У лицемерия, лжи, цинизма, способности манипулировать другими людьми и использовать из в своих целях - нет границ, это ясно. Но Медведев - Путин и вся эта шайка достигает все новых вершин в этом деле.  Почти не смотрю новости по ТВ (боюсь за свой телевизор), но вчера увиденное там меня вновь поразило. Медведев ездил в какую-то деревню, посещал дома, общался со старушками. Сколько цинизма и лицемерия было во фразах, типа - ну, пенсии у нас пока не такие высокие, как хотелось бы, но они растут... нам ХОТЕЛОСЬ БЫ вам платить бОльшие пенсии... КОШМАР.   Как же ему никто не вылил кастрюлю с борщом на голову, или, еще лучше, не плеснул бы ему в морду - уж больно она была наглая, когда он говорил все это.  Мда... Тупость значительной части нашего населения тоже не знает своих границ, как и склонность к рабской мазохистической покорности и пассивности.
Subscribe

  • "Бесит быть нормальным" - фильм о Р. Лэйнге

    Фильм меня разочаровал. Это британское независимое кино, некоммерческое - это большие плюсы, кроме того, создателям фильма все-же удалось передать…

  • О Рональде Лэйнге и не только

    Рональд Лэйнг — был и остаётся интересным для меня мыслителем. Собрал немного материалов о нем, вот здесь. Просто замечательно:…

  • урновое мясо

    Это одно из определений «электората». По аналогии с пушечным мясом, естественно. Может быть звучит чересчур резко, но я считаю такое…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments