al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Симуляция выборов. Дима Медведев "хочет"

У лицемерия, лжи, цинизма, способности манипулировать другими людьми и использовать из в своих целях - нет границ, это ясно. Но Медведев - Путин и вся эта шайка достигает все новых вершин в этом деле.  Почти не смотрю новости по ТВ (боюсь за свой телевизор), но вчера увиденное там меня вновь поразило. Медведев ездил в какую-то деревню, посещал дома, общался со старушками. Сколько цинизма и лицемерия было во фразах, типа - ну, пенсии у нас пока не такие высокие, как хотелось бы, но они растут... нам ХОТЕЛОСЬ БЫ вам платить бОльшие пенсии... КОШМАР.   Как же ему никто не вылил кастрюлю с борщом на голову, или, еще лучше, не плеснул бы ему в морду - уж больно она была наглая, когда он говорил все это.  Мда... Тупость значительной части нашего населения тоже не знает своих границ, как и склонность к рабской мазохистической покорности и пассивности.
Subscribe

  • Футбол и абсурд

    Интерес к футболу как одна из реакций на абсурдность контекста человеческого существования. Столь большое внимание к столь бессмысленному мероприятию…

  • Теория личной выгоды - о мифах неолиберализма

    Теория личной выгоды и эгоизма как источника всякой человеческой мотивации является всего лишь самоисполняющимся пророчеством и лишена какой либо…

  • Антисолидарность: современные формы

    В связи с движением антивакцинаторов (и не только) интересная складывается ситуация, в частности в сфере работы. Пример не из интернета, не из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments