al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

О взломах, "Маленьком Пу" и пр.

о взломах http://anticompromat2.livejournal.com/46021.html 
Истоки росссийской благотворительности Исландии http://anticompromat2.livejournal.com/44591.html, а также
Владимир Путин мог бы рассказать датским журналистам много интересного. В начале 1990-х годов, когда экс-президент, а ныне премьер работал главой Комитета по внешнеэкономическим связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга, в его обязанности входила в том числе и регистрация российско-иностранных компаний. Всего с июля 1991 по июнь 1996 года возглавляемый Владимиром Путиным комитет зарегистрировал около 9 тысяч совместных компаний. Среди совладельцев или топ-менеджеров этих компаний можно было найти весьма известных сегодня людей, как то: Дмитрий Медведев, Виктор Иванов, Борис Грызлов, Сергей Миронов, Дмитрий Козак, Владимир Кожин с супругой, супруга Николая Патрушева, Геннадий Тимченко, Владимир Якунин, братья Андрей и Сергей Фурсенко, Леонид Рейман с ныне бывшей супругой Юлией Полтавской...   и т.п.

Tags: коррупция, общество
Subscribe

  • Футбол и абсурд

    Интерес к футболу как одна из реакций на абсурдность контекста человеческого существования. Столь большое внимание к столь бессмысленному мероприятию…

  • Коронавирус и воспроизвдство капитализма

    Пандемия коронавируса и все сопутствующие ей проблемы лишь укрепили капитализм. Да, когда пандемия только начиналась, и Жижек, и многие другие левые…

  • Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце

    Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце. М.: Inspiria, 2021. Дивные новые миры (победившего капитализма) Кадзуо Исигуро. Из рецензии на горький.медиа:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments