al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

скоро выборы...)))

Скоро, очень скоро Россия, если  выберет Путена но новый удлиненный срок, сможет опять продемонстрировать  всем свое Величие. А точнее - Величие Маразма Российского, Величие Тупости своей и Величие Невроза своего.  Какая-то очень глубокая невротическая яма, или уже не невротическая? Сколько интересно будет воспроизводится одно и тоже (Тоже Самое)? И что нужно, чтобы ситуация изменилась.  Внутренних здоровых сил я чего-то не вижу в достаточном количестве, поэтому ситуацию наверное изменят лишь очень глубокие социально-экономические потрясения в связи с нарастающим кризисом, а также территориальный распад, который был бы особым благом, т.к. серьезно подорвал бы основы у нарциссических фантазий о собственной грандиозности, имеющих большую силу в России.
Tags: общество
Subscribe

  • Футбол и абсурд

    Интерес к футболу как одна из реакций на абсурдность контекста человеческого существования. Столь большое внимание к столь бессмысленному мероприятию…

  • Антисолидарность: современные формы

    В связи с движением антивакцинаторов (и не только) интересная складывается ситуация, в частности в сфере работы. Пример не из интернета, не из…

  • Коронавирус и воспроизвдство капитализма

    Пандемия коронавируса и все сопутствующие ей проблемы лишь укрепили капитализм. Да, когда пандемия только начиналась, и Жижек, и многие другие левые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments