al_ven (al_ven) wrote,
al_ven
al_ven

Читаю ru_jung

...и вспоминаю Бодрийяра))))  Например, его "Общество потребления".  Ну и не только к нему там иллюстрации, конечно. Может выйти мне из этого сообщества, ставшего просто доской для рекламных  коммерческих объявлений. Неужели они сами не понимают маразма:
Первый день:
четыре модальности эротической мистерии: игра, рождение детей, сублимация, сексуальное желание. Материал из книги «Эрос. Сознание. Кундалини», - уход от цинизма внешнего мира в святая святых эротической мистерии внутри нас.
  
Второй, третий день:
работа с чакрами в соответствии с тремя стадиями сексуальной зрелости: эротическое желание (генитальная стадия), романтическая любовь (анахата), благоговение перед партнером (аджна) для пробуждения духовности в повседневной жизни и семейных отношениях. Как сохранить любовь с первых мгновений и до последних дней жизни, - обеспечение духовной поддержки для пар и тех, кто желает партнерских отношений....   Стоимость семинаров:
1 день - 3800 руб
2 дня  - 7000 руб
3 дня  - 9500 руб  
Парам предоставляется скидка 10
% .... 
А недорого, бля...  Но жене предлагать не буду))))  Слияние с Брахманом (Абсолютом), полагаю, очень дорого будет стоить (и в долларах, скорее всего))), дзенские сатори подешевше будут, надеюсь, а если в кредит, ептыть???)))))) 


 
Tags: Юнг, капитал, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments